Muterin Malioboro

Hari untuk pengiriman undangan ke sebagian sekolah di seluruh indonesia dah datang. Semua sibuk di ruangan panitia buat nge-pack semua undangan yang harus di kirim hari itu juga ke kantor pos. total undangan hampir 1000 undangan. Baca lebih lanjut

Poster yang aneh..

Pagi-pagi datang ke kampus buat lanjutin lagi tugas di kepanitiaan yang belom kelar kemarennya gara-gara males.. *hihihihihi…😛 *. Numpuk banget sampe males banget liatnya. tapi ya mau gimana lagi.. tanggung jawab euy..😛
Baca lebih lanjut

Site Amikom Kena Serangan

Dari yang vei sendiri denger klo site amikom memang lumayan kuat dari serangan. tapi pasti ada celah baik itu admin atau pemegang password disana ataupun kesalahan pada script aplikasi yang dibuat. yang memang bisa diketahui untuk mengekslpoitasinya. Pelaku yang pernah daface site amikom dengan nick “3y2erD” telah mendeface site amikom dengan me-redirect halaman ke tempat lain beberapa jam yang lalu dan kebetulan dia menggunakan geocties untuk tempat yang tepat untuk menyimpan halaman “kesombongan”nya disana. Dengan menggunakan tag html Baca lebih lanjut

Kuliah Lagi??

Hmm.. pertama kali masuk kuliah wah kayaknya bangga banget.. apalagi klo emang masuk ke college yang memang kita inginkan.. pasti rasanya tuh wah gimana gitu… Baca lebih lanjut

Ilmuan Indonesia

Pernah denger kan tentang pembuatan bahan bakar dari air yang di buktikan oleh seorang laki-laki yang beranama Joko? bebrapa hari yang lalu dia diberitakan bahwa dia telah melakukan penipuan kepada masyarakat tentang temuannya itu. banyak orang yang menghujat bahwa dia telah menipu. *vei heran kenapa manusia ngga pernah beryukur ya.. dah

Baca lebih lanjut

Pengemis dan Biksu

ini sebenernya postingan yang pernah vei posting di blog vei dulu.. tapi vei pengen posting lagi ini disini soalnya dari cerita ini vei bisa ngerasain klo ini penting untuk kita tau…😛 ini ceritanya

Ini kisah seorang Biksu dan Baca lebih lanjut

Cerita Lama

vei ingin ceritain masa vei dulu waktu vei masih SD. Vei pernah kenal sama seseorang yg sampe sekarang masih vei kenang. Awal pertemuan sih bagi vei unik. soalnya cuma pertemuan itu yg bikin vei bisa ngenang dia sampe sekarang. suatu kebetulan yg sudah teratur😛.

waktu itu vei masih kelas Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.