Muterin Malioboro

Hari untuk pengiriman undangan ke sebagian sekolah di seluruh indonesia dah datang. Semua sibuk di ruangan panitia buat nge-pack semua undangan yang harus di kirim hari itu juga ke kantor pos. total undangan hampir 1000 undangan.

Semua selesai dan kita kirim ke kantor pos. sampe di kantor pos ketemu sama bagian pelayanan. beuh orangnya sopan banget.. nget.. nget.. sampe-sampe kita di suguhin minuman sama makanan, di kasih beberapa souvenir calender,sama beberapa bolpoin kantor pos. jarang-jarang dateng ke kantor pos bisa kayak gitu.. 😀 kenapa ngga suguhin mentahannya aja.. :P. *udah untung mau di suguhin.. 😛 dasar manusia..*. pas dah serahin undangan yang banyak tadi mba yang terima itu bilang “wah mas mending mas jalan” dulu soalnya banyak banget undangannya”. whehehe.. ya udah kita jalan” keliling malioboro sama kelilingin alun”. sempet bentar juga dateng benteng Vredeburg yang kebetulan ada acara “FKY” disana. sempet foto bentar juga disana. Adzan magrib dateng sekalian masuk ke mesjid agung. *solat ceritanya.. *. pas lagi duduk” di pelatarannya, dengerin orang ngomong and cerita” heboh gitu. mereka pendatang dari jawa barat. eh salah seorang ngomong “heh,, ngapain lo liat-liat, lo kira gw pisang!!! dasar monyet..”. tanpa sadar and kompak kita langsung berdiri trus pergi dari situ buat lepasin ketawa yang di tahan. sampe-sampe kata” yang di ucapin tadi tuh di bawa sampe ke kampus. hihihihi… *kayak gitu aja pake di bawa” *

Bau Naga

dah selesai sama solatnya langsung balik ke kantor pos buat ngambil bukti pengiriman. dah gitu langsung pergi ke “Amplaz (Ambarukmo Plaza)” buat makan” *cape ceritanya makanya makan dulu disana.. 😛 * nah karena iseng akhirnya mutusin buat pergi ke 21 buat liat film *cerita ini ada di blog satunya metamorphosis* dah selesai langsung pulang. trus bobo deh..

gitu aja cerita hari ini… *jelek ya ngga seru banget.. *

Iklan

12 Tanggapan

  1. muterinnya berapa kaleee… kalo 6 kali dapet gelas… nah klo 12 kalee ditambah piring…. hiks…hiks…

    *kaburrr*

  2. jangan di puterin, ntar yang tinggal di malioboro pada pusing semua, huhahaha…

  3. emang bau naga kayak apa, vei? 😀

  4. wah saya belum liat FKY neh….

  5. brati yang monyet sapa?
    hihihihi

  6. mutar2 berapa kali aja mas 😀
    kayak naik tanah suci aja mutari kabba klo mas mutarin Malioboro

  7. huihuihui… muter2 malioboro.. ayo muter2 blog tetangga 😀

  8. Capek donk muteer2..
    Jari2 gw juga capek nih ngetik muter2.. *maksa

  9. hohoh.. akhirnya aku inget email sama password disini.. hihihihi

  10. Undangannya dalam rangka apa yaa….
    Jdi inget, dari Semarang sengaja ke Malioboro cuma untuk menikmati makan lesehan di sana.. gila yaaa…

  11. aq dulu pas msh dijogja sering mlaku2 di maliooro,,nongkrong di angkringan deket sarkem..

  12. keep posting!
    jadi pengen ke malioboro juga dhe.. humm
    maybe next holiday aja akh..
    salam kenal!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: