Muterin Malioboro

Hari untuk pengiriman undangan ke sebagian sekolah di seluruh indonesia dah datang. Semua sibuk di ruangan panitia buat nge-pack semua undangan yang harus di kirim hari itu juga ke kantor pos. total undangan hampir 1000 undangan. Baca lebih lanjut

Iklan

Poster yang aneh..

Pagi-pagi datang ke kampus buat lanjutin lagi tugas di kepanitiaan yang belom kelar kemarennya gara-gara males.. *hihihihihi… 😛 *. Numpuk banget sampe males banget liatnya. tapi ya mau gimana lagi.. tanggung jawab euy.. 😛
Baca lebih lanjut

Kuliah Lagi??

Hmm.. pertama kali masuk kuliah wah kayaknya bangga banget.. apalagi klo emang masuk ke college yang memang kita inginkan.. pasti rasanya tuh wah gimana gitu… Baca lebih lanjut

Cerita Lama

vei ingin ceritain masa vei dulu waktu vei masih SD. Vei pernah kenal sama seseorang yg sampe sekarang masih vei kenang. Awal pertemuan sih bagi vei unik. soalnya cuma pertemuan itu yg bikin vei bisa ngenang dia sampe sekarang. suatu kebetulan yg sudah teratur :P.

waktu itu vei masih kelas Baca lebih lanjut

Pandangan Bangsa Lain Terhadap Indonesia

Tadi sebelum gw ngenet sempet gw liat Video yang ada di komputer temen gw yang isinya tuh tentang cara pandang bangsa lain ke Indonesia. ternyata sangat menghawatirkan banget. Indonesia memang negara yang menjadi Korban dari Globalisasi. Seharusnya kita ngga harus jadi Baca lebih lanjut

Carding Never End

Di antara para blogger mungkin ada yang pernah denger kegiatan Carding. Yup Carding adalah kegiatan penipuan kartu kredit. Orang yang melakukannya disebut carder. Indonesia sudah di black list untuk pembelian Online gara” ulah para carder ini. yang saya tau kurang lebih pada tahun 1999 sampe tahun 2002 masa jaya carder di Indonesia. Dan paling banyak carder yang ketangkep adalah carder-carder cupu dari Yogyakarta. Kenapa cupu karena mereka tidak tau teknik profesional carder yang benar. keteledoran bisa membuat seorang carder di hukum penjara bertahun-tahun.

Gimana para carder beroperasi? Baca lebih lanjut

Gimana ya.. hmmm.. ?!!

Ujian semester telah dimulai lagi.. dan sebentar lagi akan naik tingkat lagi *tapi sayang ngga buat q.. hihihi*. Semua mahasiswa di kampus q kalo ujian diharuskan memakai dasi dan untuk mahasiswi mau toboy mau feminim pokoknya harus pake Rok.. Konyolnya nih ada beberapa anak cowok yang iseng diem di bawah tangga.. karena bentuk tangga yang muter itu, jadi nya cowok-cowok jail pada Baca lebih lanjut