Ilmuan Indonesia

Pernah denger kan tentang pembuatan bahan bakar dari air yang di buktikan oleh seorang laki-laki yang beranama Joko? bebrapa hari yang lalu dia diberitakan bahwa dia telah melakukan penipuan kepada masyarakat tentang temuannya itu. banyak orang yang menghujat bahwa dia telah menipu. *vei heran kenapa manusia ngga pernah beryukur ya.. dah

Baca lebih lanjut

Iklan

Tarif internet bakal turun

Internet katanya bulan juli ini bakal turun. katanya sih turunya bertahap sampe 40% tapi di usahakan bulan juli ini klo bisa turun sampe 20%.. bagus tuh.. makin murah euy.. bisa pasang di kos klo murah mah.. hihihi..

ni cuplikan berita yang Baca lebih lanjut

Pandangan Bangsa Lain Terhadap Indonesia

Tadi sebelum gw ngenet sempet gw liat Video yang ada di komputer temen gw yang isinya tuh tentang cara pandang bangsa lain ke Indonesia. ternyata sangat menghawatirkan banget. Indonesia memang negara yang menjadi Korban dari Globalisasi. Seharusnya kita ngga harus jadi Baca lebih lanjut

Carding Never End

Di antara para blogger mungkin ada yang pernah denger kegiatan Carding. Yup Carding adalah kegiatan penipuan kartu kredit. Orang yang melakukannya disebut carder. Indonesia sudah di black list untuk pembelian Online gara” ulah para carder ini. yang saya tau kurang lebih pada tahun 1999 sampe tahun 2002 masa jaya carder di Indonesia. Dan paling banyak carder yang ketangkep adalah carder-carder cupu dari Yogyakarta. Kenapa cupu karena mereka tidak tau teknik profesional carder yang benar. keteledoran bisa membuat seorang carder di hukum penjara bertahun-tahun.

Gimana para carder beroperasi? Baca lebih lanjut

Keperawanan di Yogyakarta

Kota yogyakarta terkenal dengan nama pelajarnya.. sampe harga sebungkus nasi di kota ini murah banget. sumpeh deh.. Nasi Goreng Yogyakarta ni paling mahal juga Rp.6000,- lah, Beda ma kota Bandung apa lagi jakarta harga Nasi Goreng seporsi bisa nyampe Rp.15.000,- (beuh ngelantur ceritanya.. kok jadi promosi heuheuheu..).

Dibalik nama pinternya kota Yogyakarta ternyata ada hal negatif yang ngga bisa lepas dari kerasnya hidup di ibu kota. Yup keperawanan.. sumpeh edan deh.. Dari yang pernah gw baca masalah keperawanan dari sebuah majalah “M” di yogyakarta ni ternyata Baca lebih lanjut

PPM 2008 STMIK Amikom Yogyakarta

Dengan akan di laksanakan Penggalian Potensi Mahasiswa (PPM) STMIK Amikom Yogyakarta tahun 2008. Maka Panitia Seteering Comite Penggalian Potensi Mahasiswa 2008 akan mengadakan perekrutan Panitia PPM 2008. Dengan jumlah panitia yang Terbatas.

Beberapa posisi yang disediakan Panitia Comite :

  1. ketua
  2. Sekretaris
  3. Bendahara
  4. Sie. Kesekretariatan
  5. Sie. Konsumsi
  6. Sie. Keamanan
  7. Sie. Acara
  8. Sie. P3K
  9. Sie. Humas
  10. Sie. Pemandu
  11. Sie. Perlengkapan
  12. Sie. PubDekDok
  13. Sie. Kerohanian Islam
  14. Sie. Kerohanian Hindu
  15. Sie. Kerohanian Nasrani
  16. Sie. Kerohanian Budha

Syarat Materi yang di perlukan :

  1. Mengisi Formulir yang telah disediakan (Download di bawah ini).
  2. Foto Copy KTM.
  3. Foto Terbaru 3×4 1 lembar

Formulir beserta persyaratan di kumpulkan paling lambat tanggal 23 Mei 2008. Bertempat di Ruang SENAT/BEM.

Panitia Terbatas.. !!

Download Formulir dan Isi sesuai Posisi yang diinginkan :

Posisi :

  1. Sie. Acara
  2. Sie. Bendahara
  3. Sie. Konsumsi
  4. Sie. Perlenkapan-1
  5. Sie. Humas
  6. Sie. Keamanan
  7. Sie. Kerohanian Budha
  8. Sie. Kerohanian Hindhu
  9. Sie. Kesekretariat
  10. Sie. P3K
  11. Sie. Pemandu-1
  12. Sie. PubDekDok

Rapat Seluruh Panita

Hari Sabtu Tanggal 24 Mei 2008 Pukul 15.00 WIB

Bertempat di Ruang Aula

Bagi Panitia yang tidak menghadiri dianggap telah mengundurkan diri..

Wah Demo Lagi Nih

Masih inget ngga nih tragedi 10 tahun yang lalu tepatnya tanggal 12 Mei 1998. Aktifis Trisakti di tewas ditembak aparat. Ya semoga ngga akan terlulang lagi. aminn…

Dari news yang aku denger nih untuk memperingati hari reformasi ini dari Baca lebih lanjut