Curhat

Mau Curhat apa Kek…….. Sini aja…
Ntar Aku tanggapin klo aku ngerti.. heheheheh..

27 Tanggapan

  1. heeM..,
    aKuU peNgen nangis.,teriak..,
    tapi sma ajha iTu semua nga bakal
    ngiLangin kegelisaan gwe..,

    .,qWe nga ngerti mUsti ngapain lagi
    gWe nga taU gwe aDa slah aPa..,
    pOkokx gWe caPek..,

  2. klo nangis emang perlu kenapa ngga? nangis kan bisa bikin lega..

    yang mungkin kalau kita ngga tau apa salah kita memang bingung,, me juga pernah ngalaminnya.. tapi seandainya bisa coba tanyakan apa salah km.. seandainya emang ngga ada jawaban.. anggap saja diri kmu bener.. itu bakal bikin hati kamu agak lega..

    klo mau coba untuk dinginkan kepala dulu dengan refreshing.. kemana kek yang bisa bikin hati km seneng.. dah gitu kan bakal dingin kepala.. nah pasti disitu km bakal lebih jernih berfikir dan mengingat.. setidaknya itu yang sering me lakuin.. dan ternyata berhasil.. πŸ™‚

  3. Assalaamualaikum….

    Halo2, cah amikom?
    kelas apa ne?
    tukeran link yuk…..

  4. aiii….anak amikom juga???
    tukeran link donk….^^

  5. @alamovic << waalikum salam.. klo mau tukeran ga pa kok.. yang jelas deal .^^.

    @rinoxos << deal.. hehehehe..

  6. veiii… setelah sekian lama jadi temen blog lo… hmm.. akhirnya gw sampai pada suatu pertanyaan yang baru kepikiran sama gw right now.. detik ini juga… πŸ˜€
    lo cewe atau cowo yah? honestly.. gw gak bisa figure out dari namanya… huaaaaa… kalo liad poto yang di kiri itu.. dengan gaya yang kayak gitu kan bisa cewe atau cowo.. sama kul nya… huaaaa… no offense yahh.. hehehe.. cuma bingung doank.. huehehe… duuh lama” gw merasa semakin bodoh gini yaa.. huaaa…maapkan daku … 😦 hix hix..

  7. @Jane << wkakakaka.. ada yang berani tanya juga.. πŸ˜› heuheuheu..
    gw cowok tulen.. sengaja foto tak bikin kayak gitu.. biar orang pada bingung.. heuheuheu..

    sekarang gw kul di STMIK Amikom Yogyakarta “tempat kul orang berdasi” πŸ˜› katanya sih gitu.. heuheuheue….

    thanks dah berani tanya.. bukan bodoh tapi lom tau… nyante aja ngga da orang bodoh kok yang ada orang ngga tau.. πŸ˜›

  8. Hahahaha πŸ˜€ I seee… ternyata… huehuehue… sayah yang pertama memecahkan misteri gender avei.. hihihihi πŸ˜†

  9. @jane << heheheh… parah nihh.. jangan di pecahin donk.. ntar jadi rusakk..

  10. uy ver urang aya proyek jang bikin website uy tp mun make dreamweaver ato sajabana cenah kudu beli hak cipta itu ieu rieut lah,….

    tp mun pake blog teu kunanaon jang tujuan komersil? urang rieut mikiran itu ieu na,..
    okay thanks

    eh ngemeng – ngemeng gaya ente sexy kitu,.
    “menantang” gtu loh,…….

    haaaaaaaahaaaaaaaaaahaaaaa
    wakakakakakakakakakakakakakakakakakak

  11. menangis, menulis, berteriak dan lain lain…
    catarsist aja….

  12. @rizky gantenk << asemmm wkakakakaka.. masa sexy.. lo dah ngga normal nya.. hiiiiiiiii..

    seberna aya sih nu open source.. ngga perlu syarat macem2.. tapi biasanya di gunain di linux.. klo me pake yang gratisan bener free dari pabriknya tapi u harus bisa ngerti source,, paling gw mah rieut pas nentuin desginna.. coba aja cari di internet tentang software kayak dreamweaver tapi yang open source..
    ntar gw bantuin juga carinya deh.. πŸ˜›

    @surya hr hesra << hehehe jadi bingung mau bales paan hihihihi.. πŸ˜›

  13. lamun source kode mah aya tingal bikkin tp boleh teu lamun blog dijadikeun komersil,

    misalna bikin blog jang perusahaan ato bikin blog jang promosien sswatu….????

  14. @rizky << nya terserah kau we eta mah.. kau kan programmerna.. mang aya nu larang pa? eweuh pan? ya udah pake aja… hiihihi.. mumpung gratis.. ntar mah bayar..

  15. haaaaaaaaaaa
    bener oge okay lah thanksxxxxxxxxxxxxxxxx

  16. yoi seepp… πŸ˜›

  17. uy ver tau alamat website yang ngasih program2 gratis pake delphi te? kasih tau okay urang geus nyobaan saraha website tp teu kpangih wae uy,.. tp nu aya source codena ameh bisa di edit ulang
    heeeeeeeeeeee

  18. @rizky << wah klo delphi mah ane ngga tau.. πŸ˜› jarang cari artikel delphi.. πŸ˜› tanya Om google aja yach.. πŸ˜›

  19. eerggh.. nama lo banyak banget tuh.. ada vei, andri.. nama lo smw ituh? huehehe.. ntar gw ngunjungin blog beda manggilnya beda donk πŸ˜† btw mank yang blog wp nih gak bisa diganti themenya? kok bisa? πŸ˜€

  20. om google lagi sibuk,… lagi ma tante yahoo,… bang opera ga tau kemana…. altavista kelaut,

    T_T

    areweh uy didinya oge

  21. @ Jane << yoi harus beda.. πŸ˜› biar terkesan orang lain padahal itu-itu juga orangnya :P.. ada lagi satu panggilan lagi.. “Awan” nah ini panggilan yang vei ska hihihi.. :P.. klo disini ngga bisa di edit themenya soalnya gratis klo mau bisa di edit harus bayar.. ogah ah kayka gitu mah.. πŸ˜› mending hosting sendiri.. πŸ˜›

    @ rizky << wkakakak.. gila ente mah.. πŸ˜›
    manya we eweh.. pasti aya.. kabeh ge aya didinya.. urang sok pake… coba kali deui.. pake keyword anu beda.. πŸ˜› ok..!!!

  22. Ap Loe tAw Cra nGe haCk Fs oRng Yng pLng CnggH n PrAktis ???
    Gw PnGn NgE hAck Fs OrNg Yang ReSSe…

  23. Mna ????

    Kgk Ad Testi Dr Lu…..!!!!!

  24. kLo Bz Cptn Ywh ,, Qrm Ke mSg Ajah………

  25. hehe~ seru jugaa..
    Jadi pengen buat juga di blog gw..
    Cuma takut gak laku bro!
    Btw, salam kenal…

  26. walah ver..ver…dirimu toh ini

  27. kalo sering masturbrasi,,
    masih perawan gga namanya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: